До звезды

Мы умираем
Тёмными, Светлыми ли
Мы все уходим за Край
Где нипочём будут беды все
А могут бить через край
Где уж не важно, останутся
Ли в прежнем мире следы
Но только нам всё же кажется
Всё будет нам до звезды

Мы проживаем
Тёмными, свет, забирая себе
И удовольствия смелые
Предоставляем мечте
Других лишь в целях используя
Мы так хотим вечно жить
Но умираем холодными
Всё, потеряв, что успели скопить

Мы дарим,
Солнца романтики,
Любовь и жажду любить
Мы словно Светлые фантики
Блестим, пытаясь испить
Из родника вдохновения
Взрывая чувств облака
Но нас разбудят последними
Срывая крышку с гроба

Ведь в основном крысы серые
И тучи прячут хвосты
И дни на вкус подгорелые
Приносят шёпот судьбы
Что сыр бесплатный кончается
И в мышеловке крючок
И всё, что было, взрывается
Но нас ещё что-то ждёт

Мы одинаково бледные
И мы во тьме рождены
Пока не Тёмные, Светлые
Всего лишь дети Земли
Но время в нас разлагается
Сбивая души с пути
И мы в телах извиваемся
Пытаясь, крылья найти

И мы уйдём
Недоспелыми
Чтобы упасть через Край
В свои проблемы одетые
Чтоб сбросить их
в адский рай
И получив всепрощение
От двойника на пути
Понять своё возвращение
Туда, где всё до звезды

21.06.2020


Рецензии