Черная дева

Ходит за мной по пятам
Черная дева с косой.
Я ее вижу ночью,
Как только падаю в сон.
Ходит за мной по пятам,
Видит меня насквозь.
Я ее не люблю,
Но дух ее в сердце прополз.

Она не умеет любить
Эта черная дева с косой.
Ей бы лишь бы косой
Шею мою порубить.

Смотрит дева в глаза,
Хочет посеять страх.
Но я ее не боюсь,
Смерть приму так.

Черная дева с косой.
Тысячу слов про грехи.
Сквозь стены сто голосов.
Тысячу миль до земли.
Одна секунда "до",
И вечность "после".
Забери меня. Забери.


Рецензии