Вот бы проснуться утром в деревне у бабушки...

Вот бы проснуться утром
в деревне у бабушки
И осознать, что у тебя всё ещё впереди
Что нет в жизни подлости, предательства
И верить в то, что сбудутся все мечты
Услышать ласковый голос
Зовущий тебя на чай
И за столом увидеть блинчиков гору
Мёд, варенье на разные вкусы
Скорее вприпрыжку лопать вкусняшки давай, начинай
Сразу забудешь вчерашнюю глупую ссору
Радость заполнит от макушки до самых пят
Солнечный луч заливает зелёные луга вокруг
Беззаботное детство безумно прекрасно
Жаль, что бывает в жизни лишь раз оно
Оставляя на душе череду сладких воспоминаний
Не делая в судьбе повторный круг
Отсекаю напрочь мысли, что жизнь прожита не напрасно
Ведь повторить детство мне в этом миру не дано...


Рецензии