Всё, что у нас есть

Всё, что у нас есть это песня,
Что поётся дрожащим голосом.
И поцелуй внезапный и честный,
И мокрые от дождя волосы.


Всё, что у нас есть это объятия,
Что согреют, когда мёрзнется.
И крепость рукопожатия.
И сон, что рассветом смоется.

Всё, что у нас есть - уголочек
На планете, что нам доверяет.
Многоточия, запятые и точки
И огонек, что не угасает.


Всё, что у нас есть - это магия,
Творящая невероятное.
И надпись на помятой бумаге:
«Я лублу тибя мама» аккуратно.


Всё, что у нас есть - запах книг
И подМИГивание прохожего.
Всё, что у нас есть - это миг.
Между будущим и прошлым.


Рецензии
Русский язык
Вас благодарит
Ну и я
Вместе с ним
Так и быть

Вадим Максимов 2   21.06.2020 20:32     Заявить о нарушении