Обман рассеялся как дым

...Обман рассеялся,как дым...
И все...как прежде.
Я не твоя...И ты-не мой...!
И крах надежде.
Но это лучше,чем жить
Жизнью лживой...
Глупейшую играя роль
-Счастливой.

Обман...
Как розовые лепесточки яблонь...!
Красивым был...!И нежным был...манящим
И мне казалась любовь настоящей...!
Душа...надеялась и верила...
В счастье.

И сквозь обман...светило солнце...
Ярко...!
Но до меня лучи не доходили...!
Попала плотно я в кольцо обмана...
В кольцо надежд и веры...
Только лживых.

...Обман рассеялся...Как дым...
И слава Богу...!
Родными стать друг другу не сумели...
Мы...затеряемся
В этом огромном мире...!
Собой пополнив список-лже-счастливых


Рецензии
Если сорвалось...
Набери его ещё.

Олег Уралец   26.09.2020 10:15     Заявить о нарушении
Не вижу смысла.Спасибо -Олег!

Денисова Надежда   23.12.2020 14:02   Заявить о нарушении