С Днём Отца!

«С Днём Отца!»

Достал водочки, сальца,
И глядя на портрет.
Выпил стоя за отца,
(С нами его нет…)

Помолчал пару минут,
Память приподнял.
Быстро всё-ж года идут,
Кто бы только знал.

Я смотрел отцу в глаза,
И благодарил.
Что воспитывал меня,
Ремеслу  учил.

И примером был во всём,
Помогал как мог.
Даже если бил ремнём,
Не был Батя строг.

Помню я его лицо,
Лучше его нет.
Я горжусь своим отцом,
Через много лет.

Я и сам уже давно,
Вырос из мальца..
А налью-ка я ещё,
И выпью за отца!...

21.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии