На небесах и на земле

И солнечной долине
Прохладу дарит тень,
И ангелов небесных
Зовет рассвет и день...

Неспешно тонких крыльев
Открыты лепестки.
Ах,не ищите грусти.
Не пробуйте тоски.

Все нежное, - мгновенно.
Все теплое, - сгорит.
Лишь только боль отпустит,
Как сердце вновь болит.

Но в солнечной долине
Хор ангелов поет,
И бабочек неслышен,
И радостен полет.

Прислушайтесь.
И небо улыбку вам пошлет.
Все нежное, - мгновенно.
Все нежное, - уйдет.

Но сердца не оставит.
Поверьте, - никогда.
Все нежное, - бесценно.
И вечно, - навсегда.


Рецензии