Встреча

У нее на спине  Эта книга
Вдоль хребта   Оранжевый Рай
Не понятный   Вуаля исчезай
китайский       Полковник.
Потчерк.

В жаркое           Жало бери
Но не май          Вынимай
Лето весны начало,  Сердце мое
                Звучало.
А ты!- куда полез?
Все ближе к раскату грома
Двери два метра лес
Рельсы х у я м и накось
На кость мое явление
Уником Сальвадоре
Ребус рабочий крест
Японии голова
Я понял Я себя знаю -
Знаю что знать и не знаю
Сегодня я калыхаясь в березе ,
Завтра верчу на х у ю
У меня есть свечи
Есть клад бабули
Магия чисел и слов
Спросишь меня
Любуюсь ли
Отвечу из чистых снов
Я им и там и сям
Раздаю броню
Защиту
Поощрение
Кислых щей
И этот итог
Засчитан.
Шахмат со мной не играли
Не знавали меня на доске
Тактика дедовской дудки
Ворашиловский я в Оскез
Ай да люлю ай да гули
Ёпс он тудэй и мать
Вы не меня обманули
Вы не успели взять
Стихи ваши все праздные
Временем заболевшие
Вам бы мой кашль буквами
Масочное Ротовье
Это обложка элитки
С банки росол он свеж
Знаков тут и не надо
Припамянаю год
Хриплый дядька зачем так ?
Зачем ты ее ножем
Она же божественна сладкая
Она это то что мы пьем
У тебя рука попробуй
Сам отожми ослабь
Я с тобой здесь в загробной
Не мериться силамами дядь
Да я нашел тебя сам
Да мне нужны глаза
Ты прочитаешь завтра
Я посещу твой ум
Пару вопросов завтрак
Дух с отрожением лун
Мне тут сказали
Что вот оно
Папино твое зрение
Зачем ты прям так явился
Почему себя выдал в раз
Да я твой проводник
Точно ль в березе дело
Расшибись но дай знать
Даю Слово Отец скажу
Как только выяснив дело
Так тут же тебе сжужу
Могу за гланды поднять
За жабры стрести с себя Чтоб
Тебе было легче спать
Я ж Батя с тобой на ты
Что серого черного белого
Что нука скажи скорей
Они на копытных в догон
Конина из гиперборей
Давай полезай в корневище
Обсыпим землей укроясь
А псы их и не заметят
Мы дальше продолжем биседу
Надо покрасить да
Надо принаровить
Благое оно не всегда
Так же как мы любим жить
Значит водички снести
Сушит подземный мир рот
И обязательно камень погладить
Вспомним коварный год
Папка ты че ты прости
Ладно тебе сердчать
У нее хорошо вгруди
Память твоя печать
Рыжики куставых
Листья и терпкий чай
Бодрый затравленный
Ровный взъерошенный
Любящий мордобой
Вишь кулачище звонок
Ноупасаранс делавит
Они заводили раз
Второй не смогли
Ладно бать
Коль попросил
Я промолчу о главном
Дату ты мне поведал
Солнцу взайти когда
Я здержу слово дал ведь
Коль показал мне тихое
Где о тебе не знают
Папины лапти малины кусты
Там что- то в доль забора
След кора деревья резцы
Есть и платочек спрятаный
А в том платочке небесного цвета
Две бабушкины серги
Очень похоже
Предметно ракета
И фото и форма военная
Улыбка и ее сын
Платочек верно
В том месте бревна
С Иконкою он
Размер в кулачек
Притоптаный временем
Лёг.
Ps Waltan Maren
Встреча      

   
               

 


Рецензии