Дождик... Огни навстречу...

Дождик... Огни навстречу...
Лужицы под ногами...
И одинокий вечер...
И сто разлук между нами...
И не становится легче...
И не проходит с годами...
Время... увы, не лечит...
Память стирает грани...
20.06.2020г.


Рецензии