Oracion Cubano

Tu que estas en mi!
Tu que estas afuera!
Tu que estas
en la tierra,
las estrellas,
el cielo, la luna!
Eres lo que respiro,
A quien no tengo prisa.
Dame mi amor que florece con una flor del amanecer.
Donde la brillante luz azul me sonrie.
En mis dulces ojos,
en los ojos de los prometedores.
Eres mi unica esperanza, eres omnipresente!
Revela un milagro
y estar con mi amado!
Si yo soy tu,si somos tu, Por que nos separamos, como noches y dias?
Tu que estas afuera,
tu que estas adentro!
Trae mi beso a Cuba
y deja el sabor a guarapo en tus labios.
Vendre a ti para vivir
y morir en el amor!


Рецензии