Как скучно

Как скучно бездумно кружиться
в пространстве обыденных дней.
Залезу я лучше на крышу
и буду гонять голубей.

Им белые крылья расправлю,
разглажу хвосты им любя,
и в дальний полёт их отправлю
за тысячу миль от себя.

Скучаешь, ты тоже скучаешь…
Но я сообщить тебе рад,
моя голубиная стая
с любовью вернется назад!


Рецензии