Глаза и жизнь

Не стреляй в меня грубо веками,
Будто я уже осужден.
Не хочу я махать кулакми,-
Не для этого был я рожден.

Я конечно не паинька милый,
Я бываю и сволочь и гад,
Но бываю как ангел любимый,
И несказочно этому рад!

Не жалей ты меня как поэта,
Не поэт я, а просто хббю,
Для тебя сочиняю сонеты,
И ни разу о том не скорблю!


Рецензии