О тебе

Лишь о тебе я думаю,
Но не схожу с ума.
С тобою в моё сердце
Опять пришла весна.

Ты знаешь? Я скучаю!
Быть может не всерьёз.
Не думай, не страдаю,
Не проливаю слёз.

Ты знаешь? Я жду встречи.
Не то, чтобы всегда.
Но взгляд твой безупречный,
В сердце навсегда.

Но это не признание,
Я вовсе не шучу.
«Безумно ты мне нравишься!»
Сказать тебе хочу.

Ты знаешь? Я скучаю...
Или схожу с ума?
С тобою в моё сердце
Опять пришла весна!


Рецензии