Я тебя ни в чём не виню

Я тебя
Ни в чём, не виню
Не гоню
И не гнал

Пострадал
Не мечтал
Что случится
Слепое такое

Что виной
Словно скверной
Будут те поливать, до убит
Нежной, томной волною
ЗавистЯми красивейших птиц

В небосводе
Былиц
Небылиц
Пред тобою

Мне понятно лишь то
Что тебя я люблю
Что страдаешь
Ты
Не своею виною

Виновата ли ты
Тяжело мне - тебе
Что случилось такое
Потянулися дни

Верениц, чередою
Голубой не-БЕСиной
Пустотой корысть той, злословья
Солнце светит мне и тебе
Радуйся жизни
В покое

Ты свети, свет твой вижу
Освещая и себе и тому
Кто тебе
Молчаливым молчанием, дорог

Пусть сбывается
Только хорошее и счастливое
Что тебе и мне десятками лет
Предначертано

Не вольны мы судить
Ни себя ни другого
Как бы ляпнуло, или
Ляпнуть хотело
           то, ничтожества, слово






2020 06 21
schnee


Рецензии