Сердца стучали молотками

Раскинув руки для объятья,
Шипит мне шёпотом змея,
Желая сладкого распятья:
«Люби меня! Я вся твоя!»
Друг друга в ночь, сменясь местами,
Мы распинали на кресте.
Сердца стучали молотками,
Что отдавало аж в крестце.
И, сонного меня снимала
С креста уже под утро вплоть,
Как плащаницу, одеяло
Накинув на нагую плоть.
И, обжигая влажным телом,
Мне в ухо самое храпела.


Рецензии