Стихотворение Аист

Аист гнёзда вьёт из веток
Для своих любимых деток.
Вот почти уже готов
Тёплый домик для птенцов.

И не скрыть теперь волнения –
Скоро будет пополнение!
Кто-то шепчется в глуши:
«Скоро будут малыши!!!»


Рецензии