Сине-белый корабль в Небе...

Морским мятным бризом
Небо сложилось…
За линией горизонта
Белая пена облаков сгустилась…
 
    Контраст синевы
    С белым тоном…
    Загадка Неба…
    Храм залит будто водами, слева.

Пейзаж дня необычайно красив!
Душе- радость!
Подарок Судьбе-мотив:
Не будь печален!

   Солнце схватило жаром,
   Тропы от ливней сушит паром,
   Жасмин обсох, весь в цветах, благоухание…
   Воздух нежностью весь пропах.

Ромашки в траве густой…
Удивление…скромность…
Выросли у берёз белоствольных…
Визитка Лета: земляника, мята, кипрей- цветов сборник.

  Летняя пора, июнь тёплый…
  Облака блестят от Солнца
  Золотисто! Умиротворён и тих день воскресный,
  Всем святым посвящён, их памяти…близкой…

  запись 21.06.2020

P.S. : в Православии-сегодня День Всех святых, в земле Русской просиявших;
        всех преподобных отцов во святой Горе Афонской просиявших.

21.06.2020-День Медицинского работника
21.06.2020-кольцеобразное Солнечное затмение


Рецензии