Нет продолжения

Когда-нибудь и мне сделают предложение, возможно.
Ответить "да" будет несложно.
От этого никуда не деться.
На предложение руки и сердца
Отвечу стихотворением о любви
И поделюсь со всем миром своей радостью
Это факт.
Но может случиться так,
что этого не будет никогда.
И я не расплачусь тогда.
Готова к любви.
Готова к отчуждению.
Если хочешь, то возьми моё сердце.
Сердце.
Не тело.
Я этого очень хотела, но нет.
Мечты вновь оборвёт рассвет.
И я напишу стихотворение
О любви, у которой нет продолжения.
21.06.2020


Рецензии