Я сирота

Я сирота,по сути сирота
Средь близких и родных,тепла не чую
Когда же,надоест вам суета
И ветер перемен в душе подует
***
Мне трудно быть чужим,увы и ах
Но я же сирота вокруг лишь маски
Один лишь я в пыли,все при делах
Исчезли в суете все жизни краски
***
Душа порой в слезах,порой во лжи
Ведь я же сирота,и вам не ровня
А время безнадежно вдаль бежит
В конце,поверьте мне,вам станет больно
***
Я может сирота,но я творец
Да,да,вы не ослышались,не смейтесь
Не нужен золоченный мне дворец
На золото,прошу вас не надейтесь
***
Сирот на свете больше,но они
Себя возвысив просто и надменно
Не ведают,души своей цены
Лишь сознают в конце,что все мы тленны

21.06.2020


Рецензии