ИГРА

Отдайся глубине моих бездонных вод.
Шагни за грань знакомых лабиринтов.
Тебя страшит холодный тонкий лёд?
Напрасно. Он лишь приведет
К вратам Источника сакральных древних ритмов...

Сливаясь с бесконечностью времен,
Я растворю чужие искажения.
Тебя страшит ответ - кто ты? Зачем рождён?
Напрасно. Ты лишь обречен
Взрастить Любовь, играя в отраженья.

Отдайся глубине моих бездонных вод.
Шагни за грань Непознанного мира.
Тебя страшит то, что в тебе умрёт?
Напрасно. Смерть лишь заберет
Иллюзии, что подавляют Силу...


Рецензии