Несу в букете солнца лучик...

Из трав некошеных косматых
Мне улыбаются цветы.
Как деревенские ребята,
Чуть-чуть наивны и просты.

Не избалованы вниманьем –
Им дифирамбов  не поют,
Но эти скромные созданья
Несут душе покой, уют.

И жёлтый лютик, и ромашка,
Гвоздики жаркий огонёк,
И незабудка – ах, милашка!
И тёмно-синий василёк…

Цветов не знаю этих лучше,
Что диких трав впитали вкус.
Несу в букете солнца лучик
И не пойми чему смеюсь…


Рецензии
Спасибо за "солнца лучик"!Всего Вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   31.07.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Людмила Ефремова-Рюмина   31.07.2020 20:21   Заявить о нарушении