странная дама

                образ собирательный, ни к кому отношения не имеет...

странная дама придиркина,
говорит здесь сама с собой,
от ума совсем уходилкина,
но рецензии пишет - убой...

и ни здрасте вам, ни до свидания,
зато знает, чем губы качать,
раздает советы печальные,
а сама не умеет писать.

научилась бы стихосложению,
о поэзии мы помолчим,
а потом давай изложение,
чтоб не пукать без всяких причин.


Рецензии