Дежавю

Ловлю себя на дежавю
У раскрытого настежь окна.
Я её не люблю! Я её не люблю...
А меня не любит она.

Я её позабуду прямо сейчас,
Она ведь забыла меня.
Я её не люблю! Но уже в сотый раз
То не в силах себе доказать.

В сотый раз , уткнувшись в окно,
Себя я на мысли ловлю,
Что много с тех пор воды утекло,
Но её я всё же люблю.


Рецензии