Сомнения

Я не знаю, что было первым –
первый шаг или первый взгляд.
Я не знаю, что было верным –
остаться или убежать?

И пойти своей дорогой или
присоединиться к чужой ?
Но сейчас что об этом думать –
виден край дороги той.


Правдой было все в этой жизни,
ложью?  Знает только Господь.
Но никогда не откроет он тайны -
Все, что было – мое.

Как бы мне хотелось верить,
сомневаться или гадать,
я никогда не узнаю-
была ли эта жизнь моей.


Рецензии