Настал момент миров сближенья...

Настал момент миров сближенья,
И неизбежность наших встреч.
Любовь, восторг и притяженье
Хранить и в благости сберечь.

Лишь звездной памяти потоки
В любви земной объединят.
Чужих импринтов сняты сроки,
И наши кармы нам простят.

Как два магнита наши души,
Одним сознанием живут,
Волну вселенскую послушай,
Сердца той связью оживут.

Я ближе чем ты ожидала,
И встречи миг так тороплю.
Ты эту встречу созидала,
Во всех мирах тебя люблю! (21.06.2020)


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   05.10.2023 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Лапшина Татьяна   08.01.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.