О грустном

Как я хочу быть с кем-то вместе,
гулять, читать и пить вино,
смотреть как дождь стучит в окно
и ветерок приносит вести.

А руки добрые сжимают мне запястья
и губы говорят «прости»,
что в нашей жизни было мало счастья,
но мы попробуем ее спасти.


Рецензии