Прощание...

Твоё ли сердце перестало биться?
Душа вздохнув, покинула свой кров
Печально с высоты вокруг смотрела
На этот мир, на всё , что было в нём. 

Ей было бесконечно жаль прощаться
И покидать привычные места,
Но небесам нет время разбираться
И дела нет в чём кается душа...

Уж так устроен этот мир Вселенной
Всему когда-нибудь приходит срок
Покинуть тихо край обетованный.
Ступив тогда на призрачный порог

Забыть о всех земных печалях бренных.
А может сохранится навсегда
В тех уголках частички сокровенных
Воспоминаний сердца... про меня?
P.S
Тебя,родная ,так мне не хватает
И лишь во снах могу тебя обнять.
Никто не знает, как душа страдает
И некому об этом рассказать.
Ночь этих беспокойных   сновидений
Всего лишь путешествие души
В места теней потусторонних жизней,
В которые придется мне войти
Никто не знает что нам предстоит
И есть ли смысл заранее всё знать?
А может быть всё так оно и будет---
Нам этого сегодня не понять...


Рецензии