Задумайся на миг!

Рыдает старая гармошка,
Куранты поднимают бунт,
Присядь спокойно "на дорожку"
Всего на несколько секунд,

Забудь о городе, о быте,
Не торопи, душой вздремни:
Вы над Европою поспите,
В полёте расстегнув ремни.

Всю жизнь бежать - людей проказа,
Всю жизнь себя мы сами бьём,
Но в этот миг, где всё и сразу,
Подумал каждый о своём.


Рецензии