Громкая связь

На четвертом этаже у нас живет маньяк.
Он мужик не промах, но - полный мудак.
Увы, он не один - выше несколько квартир,
Чьи жильцы готовы "взорвать" весь мир.

У них громкая связь и репитер для фраз.
Там шумят каждый день, включая зараз.
Они готовы окружающим подарить свой "уют":
Там кидают гири на пол, и морды бьют.

Их кретинизм, походу, обожает весь двор:
Теперь нам всем угрожают, как над шеей топор.
Периодически слышно: кричат им "больны"!
Репертуар впечатляет - бранятся если пьяны.

Но и когда они трезвы, тоже не блеск.
Приглашают гостей и включают "замес"
По громкой связи, орут "мобильные" говнюки.
Соседи, что сдают им квартиры - полные мудаки!


Рецензии