В лесах дремучих.. Сергей Михайлович Восточный. И

"В лесах дремучих он сокроет свою сказку!"/Сергей Михайлович Восточный./
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7921



Под негой листьев раздаётся шорох лапок…
В дремучих чащах среди леса чуть слышны!
Пусть никогда нам не постигнуть его сказок –
Сокрытых сумраком природной тишины…

_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «В лесах дремучих он сокроет свою сказку!»,
2007 год.

Сергей Михайлович Восточный, 2013
................................

Экспромт на «В лесах дремучих он сокроет свою сказку!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7921 /И к фото/.

"Под негой листьев раздаётся шорох лапок…
В дремучих чащах среди леса чуть слышны!
Пусть никогда нам не постигнуть его сказок –
Сокрытых сумраком природной тишины… "
.................................

Захочешь, - не захочешь, - улыбнёшься
Лесному колкому, чудесному жильцу,
Который вдруг подставил себя солнцу...
Бояться-то Поэта не к "лицу".

Он прав, - Поэт покоя не нарушит...
Поэт лишь улыбнётся встрече той
И поделиться фото он захочет:
"Смотрите все ,- забавный ёж какой"...
:
Правда, - улыбаюсь... Спасибо, Дорогой мой Друг...:))))))))))))))))))))))


Валентинка Павлова   26.12.2013

Пусть на душе у Вас всегда будет хорошо и тепло.
Счастья вам, Дорогая Валентина, добра и добрых улыбок вокруг.

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   27.12.2013

Спасибо, Сергей. Вам мои самые лучшие пожелания. :)

Валентинка Павлова   27.12.2013


Рецензии