Лесные феи

     Лесные феи землянички
в рассвете в капельках росы.
   Красные ягоды сестрички
висят... дразня в лучах зари...
    Тумана ниточки игриво
  ткут кружева для них фаты.
Красное в белом... как красиво!
невинность, нежность и мечты...


Рецензии