кровь

Шашлыки такие жирные,
Я хотела бы куриные.
Ах, вы годы мои дивные,
Давние, неповторимые.
.
Мой мужик горилкой тешится,
Брат двоюродный - с гармошкою,
А свекровь всё время чешется,
Вся покусанная мошками.
.
Я сижу вполне нормальная
На бревне с ногами голыми,
Я - натура аморальная,
С аморальными приколами.
.
Я сижу в коротких шортиках,
А свекровь - в кальсонах плюшевых,
Вся расчесана до чёртиков,
А я ни разу не укушена.
.
У свекрови приступ паники,
Чешется мангальной вилкою,
Остальная часть компании
Обезболена горилкою.
.
Я сижу такая строгая,
Как звезда на красном вымпеле,
Мошкара меня не трогает,
Кровь мою до них всю выпили.
.
У меня - прилив гармонии,
Позитивной энергетики,
Звуки братовой гармоники
И сухарики в пакетике.
.
Догрызу свои сухарики
И пойду доить коровушку...
.
Догадались ли комарики,
Кто же выпил мою кровушку?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.