***

Я знаю, ты уже уснула,
А значит время мне писать.
Ты в одеяло ножки завернула
И стала медленней дышать.
Вокруг летает вдохновение,
Перо скользило в письмеце.
Сквозь сон улыбка одобрения
Проступит на твоём лице.
Я к старым темам возвращаюсь,
Пытаясь мысли развернуть.
И между строк я отвлекаюсь
Ещё раз на тебя взглянуть.
Ногой качая, взгляд направлю
На стол, что рядом у стены.
По ближе фото переставлю.
На этом фото я и ты.
Боюсь, тетрадей мне не хватит
Выразить всё, что хотел передать.
Готов чернила все истратить,
Каждые строки тебе посвящать!
27.01.2018


Рецензии