Солнца Свет

Солнца Свет приносит радость.
Сердце наполняет благость.
Колдовство вдруг исчезает,
Как снежинка в тепле тает.

Океаном Любви, Света,
Наполняется планета

Солнцестояние (солнцеворот) 21 июня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.