Всюду шум

Слушать музыку,
чтобы не слышать мысли,
Перебить их навязчивый строй.
Проблемы сбросить,
что над нами повисли
Ухватившись ведя за собой.
Всюду шум!
А я делаю только громче.
Очевидному
не придавая значения,
ведь всё намного проще -
В тишине хранятся решения


Рецензии