Бла-бла-бла с утра пораньше-3

Любовь –
не блюдо,
чтобы делить –
даже
на двоих.

Чем дальше –
чужой Хаос,
тем ближе –
своя Гармония.

Человек, сделанный
из обезьяны –
принудительно,
пытается снова
стать ею –
уже эволюционно…

Для желающего –
сразу укусить,
вы –
слишком долго
лаете…

Женщина кажется –
красивее,
когда она
принадлежит –
не тебе,
а другому
мужчине…

Галактика –
захватывает звёзды,
но две
галактики – разрушают
друг друга.

Все мечты –
сбываются,
когда они –
забываются.

Мужчина
и женщина –
видят лица
друг друга,
даже стоя
друг к другу –
спиной…

Бог –
всё видит,
но видеокамеры
и регистраторы –
тоже
не помешают…

Красота женщины –
это самая
реальная
иллюзия мужчин.

Человек должен
ещё молчать –
даже там,
где собаки –
уже кусаются…

                Бонус

Зло иногда –
гениальнее,
чем Добро –
бездарно.


Рецензии