мг я твой сон, подруга охраняю...

плагиату - нет  ! ЛГ

На каком наречьи  , написал Пиит  , сие / как  это назвать - то  / трудно разобрать...

Я на тебя чичас глядю,
Смотрюсь,  конечно странновато...
Потом тебя не разбудю,
И мы пойдем куда - то  !                так из текста выясняется...
Потом погони,  только ночью / ? /       психи какие- то
Их надо показать врачу...
- Ты что творишь мерзавец с дочью  ?
-  Да нет жена,  хочу - верчу  !
Не найду ужо ориентиры,
- Синии должны вот тут стоять...
- Разобрали...там нашли сапфиры  !
- У,  едрена   , у шахтеров мать...
По ночам оно / ? / нас поджидает @
У дверей,  за каждою стеной          @
/ о дерьме, наверно сочиняет,
наш пиит,  который мировой  ! /
Постоялый двор,  чужие лица        @
Грамошность - у этих не в чести...
Вместо,  чтобы на ночь напроситься,
Просят : ,, Обогреться пропусти  ! "....   пропускают стакан,  а обогреться впускают!

    210620


Рецензии