И слава Богу!

Опять без верного коня
Печаль немного.
Пускай с машиной западня,
Но слава Богу!

Опять растраты и ремонт
И вновь дорога.
Но мы целы - за то поклон
И слава Богу!

Железная моя душа
Стара немного.
Смогла я травмы избежать
И слава Богу!

Не буду на судьбу пенять,
Посплю в дороге.
Починят верного коня
И слава Богу!
21.06.2020


Рецензии