Нам оказана честь

Мы уже по факту жизни – победители:
Шанс явиться в свет достался нам.
Благодарность вечная родителям,
Бесконечной жертвенности мам.

Будем же ценить, покуда есть
На Земле шанс появляться детям.
Нам оказана немыслимая честь
Жить на лучшей в Космосе Планете.


Рецензии