***

В сердце теплится надежда,
Предвещая летний зной.
Заготовлена одежда
В кой пройдусь по мостовой

Пробирает меня стужа
Зимний холод надоел.
Я хочу бегать по лужам.
Чтобы дрозд на ветках пел.

Ребетня кружит повсюду
Зреют яблони в саду.
Ожидать я снова буду
Белых уток на пруду.

Позабудутся морозы,
Сбросит валенки народ.
Ранним утром у берёзы
Солнце красное взойдёт.


Рецензии