Лето

Отцвела черёмуха, отцвела сирень,
Согревает солнышко всех нас целый день.
Распустились розы и расцвел пион,
И ромашек в поле, целый миллион!

Радует природа красками, теплом,
И совсем не страшен этот летний гром,
Украшают небо радуга, дожди,
Радуйся, надейся и конечно, жди!

Жди волшебной встречи
И в судьбу поверь,
Тёплый летний вечер
Для двоих теперь.

Очень быстротечно лето,
Но его теплом согрето
Всё, на этом белом свете,
Что  существует на планете!


Рецензии