Счастье - ЖИТЬ

«Не помнить прошедшее».  Это не верно!
Хоть, часто бывало болезненно, скверно…
Как было - так было. К чему сожаленья?
Оставлю на память «той» жизни мгновенья.

Когда-то, быть может, на смертном одре,
Скажу: «Сколько счастья-то выпало мне!»
И будет то правдой, не будет в том  лжи.
Огромное счастье мне выпало – жить!!!

 


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   25.09.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.