Белая ночь

Уносятся прочь, уносятся прочь
полярные ночи.
И встретить с тобой белую ночь
нам нравится очень.
В белой ночи, в белой ночи
земля растворилась!
В белой ночи, в белой ночи
любовь приключилась!
               

Взрывая покров, взрывая покров
ледового плена,
в белой ночи из стылых оков
вскрывается Лена.
В белой ночи, в белой ночи
река растворилась!
В белой ночи, в белой ночи
любовь приключилась!

Сухая трава, сухая трава
и голые кроны.
В белую ночь глухая тайга
вдруг стала зелёной.
В белой ночи, в белой ночи
тайга растворилась!
В белой ночи, в белой ночи
любовь приключилась!               

Давно позади, давно позади,
давно так случилось.
Мы долго в пути... О белой ночи
ничто не забылось.
В белой ночи, в белой ночи
вся жизнь растворилась!
В белой ночи, в белой ночи
любовь приключилась!


               
                               


Рецензии