***

Как ни крути: и так, и эдак,
Движок заклинил, напоследок!
А без движения колес,
Не задерешь до неба нос!
Повесив нос и очи долу,
Остановившись между стрех,
готовь судьбу свою к помолу,
В помои окунув успех!


Рецензии