Белая Тучка

Тучка белая опять
Прилетела загорать!,
Но нет солнышка нигде!-
Заблудилось что ли где?!

Будет Тучка солнце ждать,
Чтоб играть и загорать!
Любит с солнышком резвиться!-
Состязаться с самой птицей!

Вышло солнце-улыбнулось!,
Тучка сразу встрепенулась-
Полетела,покраснела-
Загорела,как хотела!

Целый день солнце светило!,
Улыбалось и шутило!,
Но,устало,пошло спать!,
Хватит небо развлекать!

Тучка сразу побледнела-
Загрустила,засопела!,
Тоже начала зевать
И к луне примкнула спать!...


Рецензии
Ох, Медея, ну слов нет, одни эмоции, хотя и их уже нет, =) просто умничка! =)
С Уважением Сергей!

Серж Серёгин   14.07.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.