Корабли

Все корабли не единожды терпят бедствие.
По весне отключают тепло в сердцах.
Ты для меня не причина, ты - ее следствие.
С тобой сразу счастье, а следом за ним дикий страх.

Все корабли сотни раз перевозят странников,
Разные судьбы, истории, разную боль.
Мы по ошибке меняем своих избранников.
Каждый из нас в этой жизни играет роль.


Рецензии