скорее на вокзал, в аэропорт

Над городом нависли стаи туч
Меж ними белой ватой облака
Лишь изредка пронзает тучи луч
Шлёт солнце свой привет издалека

Тепло, и дует легкий ветерок
Колышет листья тополей, берёз
Пионы отцвели, прошел их срок
Теперь настало время ярких роз

Настало время путь держать к морям
Подальше от забот и от хлопот
Отправить карантин ко всем чертям!
Скорее на вокзал, в аэропорт!


Рецензии