***

Идя по жизни суетливо,
Не раз взглянув по сторонам
Мы так боимся пройти мимо,
Мы так боимся быть не там ..

Найти себя совсем не прихоть.
В душе мечась по всем углам,
Пытаемся нащупать выход
Идя по собственным следам .


Рецензии