Вас ждут великие дела!

,,Вас ждут великие дела ,,  ,
Но между прочим ,между делом ...
Не позабудьте про меня ,
Пишите имя ,,белым ,, мелом !

Я был и есть чуть-чуть средь Вас ,
И мне не чуть не надоело .
Блеск видеть Ваших дивных глаз ,
И восхищаться то и дело !

Но впрочем , важные дела ,
Не затуманят Вам рассудка !
Коль в Вашем сердце нету зла ,
Найдётся для меня ,,минутка ,, !

,,Вас ждут великие дела ,,  ,
Борьба со злом и мраком света !
Но не жалейте что дала ,
Судьба родиться Вам поэтом ...!

Р.S  Экспромт посвящён молодой прекрасной поэтессе - Даши Чкаловской !


Рецензии