***

Давай с тобой поговорим
По-проще выбирая тему.
Чтож дальше будет? Поглядим...
Поведай мне свою проблему.
Послушай друг. Хочу сказать,
Что так тревожит мою душу.
Устал я ветер с моря ждать
Уж месяц как не видел сушу.


Рецензии